SONETO O nosso puder corrupto
SONETO O nosso puder corrupto
Eu vejo o poder burlesco
Fugir da realidade
Cometer ato grotesco
Coa nossa sociedade
A sua imbecilidade
Desprende o tom quixotesco
E corrompe a liberdade
Algo bastante dantesco
Nosso poder criminoso
É cruel e presunçoso
Com a classe proletária
Com seu vigor cobardote
Transforma o senhor de dote
Em um verdadeiro pária