AH! LIBERDADE!
O que era liberdade, Eu não sabia...
Até o tal do corona aparecer,
Cá, vivia vivendo o meu viver,
Sem saber o que era agonia.
Nas praias de Peruíbe eu andava,
Olhava ao longe, a mata verdejante,
Chapinhava a marola espumejante
Enquanto a mente pelo céu flanava;
Vejo hoje, da janela de casa,
Os pássaros, livres, no céu voando,
Percebo como o isolamento arrasa
O sentimento da felicidade.
Nostálgico, eu fico só sonhando
Quando reaverei a minha liberdade!