O Verbo Compreendido
O Verbo compreendido,
É a sã lei do Céu divino;
O Evangelho esclarecido...
É Cristo em alto destino!
O Verbo compreendido,
Bem partilha o Pão de cima;
O supremo amor vivido...
É Cristo que a alma sublima!
O Verbo compreendido,
É videira em ascensão...
Para a glória infinita!
O Verbo compreendido,
É Cristo na comunhão...
Com Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira