Olhar
Quente e presente
Sem ele estou doente
Doente por teu olhar
Teu olhar.
Quente e presente
O que pretende ?
Sem ele estou doente
Sem teu olhar.
Ardente e aconchegante
Quero morar em teu olhar
Me sentir estonteante, à teu olhar.
Ardente e aconchegante
Meu delírio de uma vida
-Sê galopante e teu olhar tua partida.