INCENSO
Trago versos ungidos de alegria
Como incenso acendido à luz do sol
Para afastar tristeza e nostalgia
Que porventura apagam teu farol.
Colhi-os no jardim da poesia
Enquanto esmaecia o arrebol,
Pois que hoje a nossa tarde prenuncia
Beleza que se vê num girassol.
São teus para que possas refletir
E não sentir-se assim tão infeliz,
Com eles tuas agruras vão sumir.
Aspire-os como fosse flor de lis,
Sentirás a alegria ressurgir
E o coração por certo mais feliz.
Grato, belíssima interação:
O perfume do incenso
Limpa a infelicidade
Seu odor intenso
Varre toda a sujidade...
(CasMil)