MINHA INSPIRAÇÃO

Quando, um dia, tu cruzaste o meu caminho,

Uma maravilha sem fim tu me trouxeste,

Expressa pelo amor que, a sorrir, me deste,

Fazendo-me, enfim, deixar de ser sozinho.

Preencher meu coração e alma tu soubeste,

A mim tu dedicaste todo o teu carinho,

Como foras a flor que não possui espinho,

A ternura em pessoa, assim te fizeste.

A tua poesia, na minha se completa,

Contigo, vivo o mais puro sentimento,

Feitos um pro outro, somos inseparáveis.

Do amor maior, escreves poemas notáveis,

Cujos versos têm tamanho encantamento,

A, sempre, dar inspiração ao teu poeta.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.

Amo a pessoa mais linda e maravilhosa

Desse mundo, e esse amor é recíproco

Quando nos encontramos festa gloriosa

Devemos nos amar sem nenhum equívoco.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Sou a rosa sem espinho,

assim dizes em teu poema,

pois de amor ele é o tema.

Te cubro com o meu carinho,

te abraço e te beijo,

dou vazão ao meu desejo.

(HLuna)

Obrigado, Norma, pela linda interação.

QUE O AMOR SEJA TRANSBORDANTE

TRAZENDO TANTAS ALEGRIAS

POIS VIVER ASSIM É IMPORTANTE

NUM MUNDO CHEIO DE HARMONIA

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6998461
Classificação de conteúdo: seguro