ESTAMOS NA ANSIEDADE

Estou passando esse tempo

Em desconforto desnatural

De um tempo tenebroso

Que nos causa desânimo.

Um tempo de muitas incertezas

De um mundo que sofre horrores

De um vírus que mata sem razão

De um sofrimento.sem perdão.

Em um mundo todo consternado

Que sofre sem ter uma salvação

Em ter uma vida sem ter a razão.

Nunca sabemos onde vamos parar

Desta pandemia que nos faz sofrer

Sem termos pra quem apelarmos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6998425
Classificação de conteúdo: seguro