SONETO AO CAMINHO

As palavras são caminho para mim mesmo

conduzem-me para a imensidão que sou eu

por rotas sinuosas onde a essência se perdeu

por causa da incompreensão e do medo

Buscam o rumo certo com tanta sofreguidão

essas palavras tão teimosas e irriquietas

que se apresentam como as arquitetas

de meu encontro com minha redenção

Redenção por eu me perder de mim

por deixar minha própria estrada para lá

mas chegará aquele momento, enfim

em que, despojado, revirarei pelo avesso

e, nessa lida, quando eu me reencontrar

caberei, por inteiro, num simples verso

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 07/07/2020
Código do texto: T6998365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.