Influenciadora digital meia tigela

A tal; influencer; o nome indica.

Fica o dia todo em mundo irreal.

Legal, acha que é boa de dica.

Explica como sendo magistral.

Digital; compra seguidores, rica.

Dedica o tempo em prol de si, normal.

Final: ganha tudo e resignifica.

Pudica até, pacto unilateral.

Canal perfeito de uma alma nanica.

Nadica inteligente; zen e astral.

Jornal faz de conta, seda e pelica.

Suplica: sandália por um postal?

Total absurdo; preço prejudica.

Titica; faz beicinho sem o aval.

#ordonismo

Uberlândia MG

Todo trabalho, qualquer que seja ele deve haver um mínimo de estudo sobre e respeito. Não sabe, não faça.

Não é porque ser “Digital influencer” está em alta que devemos ceder aos pactos que deveriam ser bilaterais. Pessoas de caráter duvidoso se passam. Ganhar é legal, né? Mas na hora de cumprir o prometido a outra face se mostra.

Não venha me dizer que você tem 15 milhões de seguidores sem comprar nenhum, que, aliás, comprar fantasmas é realmente coisa de “trouxa”; ilusão, meu bem! Talvez o Papa eu acredite.

Aos profissionais que realmente levam o trabalho a sério: a minha admiração. Aos picaretas: que peninha!!!

As regras de uso do Recanto das Letras vedam a publicação de comentários ofensivos, maldosos ou que possam causar transtornos a qualquer pessoa, de forma que os usuários que insistirem em ofender os outros estarão sujeitos ao cancelamento de seus respectivos cadastros.

Recanto das Letras

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/07/2020
Código do texto: T6998303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.