Espera...


Acalma teus doces impulsos do coração
Conciliando as distâncias e as comoções
O amor e a doçura preencherão as lacunas
Da espera primaveril com eternas luxúrias.

Demonstrarás teu precioso brilho, espera...
Numa fragrância exclusiva, só tua, libera...
Tardios vazios, nossas aflições momentâneas
Caminhos inóspitos, mas contemporâneos...

Calidamente, as rosas despertam no jardim
Eflúvios perfumados, elas sorriem para mim
Lembro do teu olhar, compartilho-as contigo.

Valiosa noite de lua cheia, esplendor hiemal
Aquecendo as almas saudosas, é fenomenal!
Cúmplices e receptivos abraços, nosso abrigo...








Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google