Jardim.

Havia um jardim, belo e lindo, que um perfeito jardineiro, tinha plantado!

As flores tinham vida é cantavam cânticos perfeitos e armoniosos,

Que alegravam todo o jardim que por o seu jardineiro era tão amado...

Não havia no jardim nenhum vento tempestuoso ...

Mas um dia as flores beberam água, que por terem dado ouvidos...

A um mau jardineiro, beberam da sua água, e seus cânticos foram perdidos.

Então um forte vento, veio sobre o jardim fazendo com que as flores murchassem

E sobre a terra, caíram e jamais tinham vida para que tanto cantassem...

O seu perfeito jardineiro, que sempre amou as flores com um amor primeiro,

Vendo as suas amigas, por terra, deu-lhes então uma água muito pura...

E amou-as de forma tal, que estás compreenderam, este amor verdadeiro!

Novamente aquele jardim veio o amor, o bom perfume, o suave canto...

E as flores disseram, tu és aquele que nos dá toda a cura...

Nós te amamos a ti nosso amigo, com tanto encanto!...

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 06/07/2020
Código do texto: T6997887
Classificação de conteúdo: seguro