ACORDEI

POETA CYPRIANO MARIBONDO – EM 06/07/2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP (84) 9.9679.6174

Eu acordei perto das três da madrugada.

Olhei pela janela, a chuva estava caindo.

Mesmo com a chuva, eu fiquei sorrindo.

Feliz por poder continuar minha jornada.

De joelhos eu Orei a Deus pelo novo dia.

Porque DEUS me deu o direito de viver.

De ter meus filhos, netos, de agradecer,

A vida que eu tive, tenho e que eu terei.

Pedi a DEUS para proteger minha família.

Livrar todos nós do mal desta pandemia.

Para que nossa vida seja cheia de alegria.

Creio que DEUS vai nos dar sua proteção.

A chuva de hoje, do câncer vai me curar.

Eu creio em TE com todo o meu coração.