Bem Trabalhe Em Confiança
Bem trabalhe em confiança,
Amparando em sã videira;
O Cristo em aventurança...
É a morada verdadeira!
Bem trabalhe em confiança,
Progredindo para a luz;
A vinha da alta bonança...
É Cristo que o amor traduz!
Bem trabalhe em confiança,
Para a evolução do ser...
Na seara em paz fraterna!
Bem trabalhe em confiança,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira