Inusitada alquimia

É um benquerer bem inexplicável
desejo misturado com paixão
lindos tais momentos de amor afável
marcantes, vividos nessa união...

Dia a dia o nosso corpo reclama,
pois essa distância massera a ausência
sentindo falta, assim, de nossa cama;
altar que não aceita tanta abstinência!

O alento é a esperança de saber
que nosso amor cresce dia a dia,
é real e cultivado na base do ser...

E mesmo tendo nascido ao sabor
do mero acaso, foi encontro sincero
e este encanto é o segredo desse amor...