UM ABRAÇO
 
Querido amigo, aceita meu abraço
vamos trazer mais perto o coração
e com entusiasmada pulsação
vamos tirar do medo todo espaço
 
e dar mais livre curso à afeição;
ao abraçar a alguém sei que desfaço
muralhas e barreiras, dando um passo
terapêutico em sua direção,
 
pois que o abraço ativa a hemoglobina
em benefício amplo de seu ser
tornando mais feliz o seu viver;
 
não vou ser, de abraçar, alguém sovina:
que não te apanhe nunca a depressão,
vou dar-te, a tempo, amigo, um abração!
 
Diógenes Pereira de Araújo

 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6997546
Classificação de conteúdo: seguro