Coração Encantado!
O palpitar de emoção ao beijar-te
O arrepio do corpo todo ao tocar-te
A erupção dos poros ao senti seu abraçar
Meu coração encanta e adora o seu amar
O sonho que se tornara em tudo real
Um coração sedento de um amor surreal
O encantamento no brilho do seu olhar
Meu coração só pensa em querer amar
O caminho que estava sem direção e rumo
Uma estrada vazia que não havia colorido
E um homem à deriva com o coração partido
Que sonhava encontrar de fato o seu prumo
Coração encantado que encontrou o amor
E que jamais deixou de sonhar com primor!
Charles Lima 26/06/18
Interação do POETA CasMil
Coração encantado
De amor real
Coração amado
Sem ser virtual.
Interação da Poetisa Uma Mulher Um Poema
Meu coração apaixonado,
Descompassa, bate forte,
Logo fica encantado,
Transborda de felicidade.