As estrelas

No céu te vi brilhar entre estrelas cadentes

Como fossem na minha alma vir a cair

A emoção invadiu meu coração e mente

Na boca o teu sabor d' um perfume elixir

Sei que meches co' o meu sentimento latente

O que arde no presente e hiberna no porvir

Devagar, no vargar e paulatinamente

Chegas perto e o sentir desperto há de extrair

Na noite cintilar os fúlgidos são flores

Cintilos do universo abrolham um jardim

Para que lembres ao chegar e quando fores

Lembrarás do versar aqui, noutro lugar

Sentirás o luzeiro ardente em ti e em mim

E irás no áster quedante o erguer flóreo amar

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 05/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6997179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.