A morte não avisa, alcança a vida, 
a flor viçosa murcha e perde a cor 
Um fim que não enxergo alguma dor, 
jamais sentida e vou florida na ida! 
 
Andejo em campo eterno, a fé erguida, 
louvores, Mão de Deus por onde for! 
Na noite escura brota a luz do amor 
A aurora nunca finda na partida... 
 
O tempo aterra as folhas do passado 
Arranca o sonho ainda tão sonhado... 
O inverno aflige o olor da primavera 
 
Mudança necessária, o ser levado... 
No abismo sinto o rosto do elevado 
E lá embaixo, o fim acena e espera!
 
Janete Sales Dany
Soneto@todos os direitos reservados
05/07/2020  ás 19:24 hs
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 05/07/2020
Código do texto: T6997153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.