Sempre Espalhe Em São Viver
Sempre espalhe em São viver,
A centelha em paz divina;
O Evangelho em São saber...
É Cristo que a fé ensina!
Sempre espalhe em São viver,
O talento que é de cima;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Verbo que a alma sublima!
Sempre espalhe em São viver,
A mensagem de alta crença...
Em santa benevolência!
Sempre espalhe em São viver,
O Cristo em onipresença...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira