HORA DO ADEUS
A vida é realmente um sopro,
uma faísca, uma centelha...
em tudo a vida se assemelha
à sátira de algum ogro.
Queremos sempre mais - o dobro,
numa medida assim parelha
dita ao pé da orelha
suplicante e delirante rogo.
Mas o mais nunca basta,
por certo desgasta
clamando a hora do adeus!
Todavia, a vida é vasta
numa roda santa e casta
de onde viemos você e eu.
(Uma singela homenagem à amiga Lili)