SAUDADE PUNGENTE

Namorada que brilhava qual estrela em meu caminho

A cada hora desde quando a conheci...

Recordo todos os momentos que eu vivi

Feliz com ela... Tanto amor tanto carinho!

Noites de amor que tão depressa se passavam...

Horas depois uma saudade pungente...

No outro dia eu encontrava novamente

A minha amada... Dois corações se amavam!

Garota linda que eu amei por alguns anos...

Depois distante, suas cartas de amor,

Saudoso eu lia no quarto do apartamento.

Mesmo tão longe não cessavam nossos planos,

E em minhas férias vinha sentir seu calor...

Nós dois juntinhos vivemos lindos momentos!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/07/2020
Código do texto: T6996085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.