FONTE INESGOTÁVEL !!!
O que as rosas traduzem em cada um de nós
Depende do momento e de como estamos vendo
Receber e apreciar cada flor tem significado
Diferente que a mente e os olhos da alma brilham.
E os rios com suas águas passam e deixam
Suas marcas lapidando as pedras e contornando
Os obstáculos deixando a natureza tomar conta
Dela mesmo, que o homem insiste em destruir.
Temos que cuidar, pois Deus deixou para apreciar
O belo em sua total criação dando oportunidade
Para cada um de nós sermos boa semente.
Cultivemos com sensibilidade a fonte inesgotável
De beleza observando mais com os olhos da alma
Pois o melhor aroma provém da Divindade.
Marthamaria Moreira
04/07/20