Senhor
Senhor, mostra-me o caminho.
Deixa-me andar pelo clarão da sua luz.
Quero ser o evangelista de sua palavra...
E o Pastor das ovelhas perdidas.
Senhor, lava a minh’ alma.
Torna-me teu soldado.
Alimenta o meu espírito.
O Senhor é o meu milagre.
O Senhor é minha salvação,
Meu grito de paz, meu pastor;
É minha libertação.
Oh, Deus, poderoso!
Faça de mim seu pescador.
E, torna-me um homem misericordioso.