ALOMORFIA

ALOMORFIA

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=04/julho/2020)

QUANTAS TECLAS DEDILHEI;

ESCREVI TANTAS BOBAGENS!

HOJE EU VEJO AS IMAGENS

DOS FANTASMAS QUE CRIEI.

PARECIAM IRREAIS,

FRUTOS DO IMAGINÁRIO;

VIVI UM MUNDO LENDÁRIO

QUE FICOU, NÃO VOLTA MAIS.

HOJE AS TECLAS QUE DEDILHO

NÃO SÃO AS MESMAS DE OUTRORA

DEDILHADAS POR UM BOBO.

BUSCO, MAS NÃO VEJO BRILHO,

SOU UM BOBO QUE HOJE CHORA,

E ESCREVE OS UIVOS DE UM LOBO.