TERRAPLANISTAS “AMIGOS”
Gripezinha miserável?
– Matadora dessa gente!
Cloroquina formidável?
– Mentira que engana a mente!
Dois malucos vão na frente
Nesta pugna de matar...
Sobretudo, um deles mente,
O outro só está a imitar...
O que o loiro faz, o outro faz...
E após o erro dado e pronto,
O primeiro então desfaz,
Deixa o bobo bem mais tonto...
Imitação descarada
Sempre acaba descartada.
Salvador, 04/07/2020.