Oceano

O oceano onde me prende e distrai

Os de águas claras é santíssimo

Nem um pingo me vê benquisto

É no oceano profano, o que me atrai

Lanço me ao mar em longas braçadas

Sem perder o apetite alegre pela vida

Levo em consideração a felicidade esquecida

Em derradeira tentativa sofrida, lançada

O amor distante em águas passadas

Fui romântico na boemia anterior

Pra romântico nato, esta vida é antiquada

Anjos, marinheiros e mais navegadores

Me resgatem deste açoite, me perdoe Deus!

Me lancei sem tua permissão, no oceano de enganadores!

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 04/07/2020
Código do texto: T6995860
Classificação de conteúdo: seguro