DESTINO...

Da fonte até o mar um rio se conforma

Enquanto é regato a fé mais pura tece

Depois, desvios, quedas, lama em sua forma,

Mas mesmo poluído ama... E à foz esquece...

Semente, enterrada viva... Sua norma

O seu destino leva a termo e obedece

Suporta a terra, o peso, enquanto se reforma

Pra adorna-se em fruto e pão, em fé e prece...

Assim o bem na vida segue sua sina

Recebe o seu destino enquanto se destina

A encontrar o seu lugar aqui e além...

Enquanto sonha flor, botão nem vai supor

Um dia ser perfume, rosa, lírio, amor,

Então suporta tudo, humilde, e diz amém...

Autor: André Luiz Pinheiro

04/07/2020