TEUS CABELOS
 
Ontem eu revi  teus negros cabelos...
Quanta saudade já sentia deles!
Queria uma vez afogar-me neles,
E no rosto, num instante, retê-los!
 
Uma só vez antes do adeus terminal
Queria afagá-los, tê-los na mão,
Senti-los deslizando na emoção,
Da  partida para o  degredo final!
 
O amor,  sem a total cumplicidade
Não vinga... É  apenas unidade...
Sucumbe sem fator de ida e volta...
 
Por isso, meu amor te diz adeus,
Mas leva a mecha dos cabelos teus,
Onde a saudade ficará envolta!
 

 
 Nelson De Medeiros
04/07/2020

 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.