FÉ SEM EGOÍSMO
Sem cessar, rezo e louvo ao Senhor.
Coração pulsa orando com louvores
E estes nobres atos não são favores
É amor e a entrega do meu penhor.
Viver caridade não é labor
Se o mundo necessita de clamores
Que haja uma gigante união de amores
Para que a vida se torne melhor.
E se não recorrermos ao Pai,
A quem mais poderemos confiar?
Para Ele, honra e a glória que não se esvai!
Então quando o mundo desconfiar
Em ti, essa cândida fé conservai,
A Ele ninguém pode desafiar.
Ênio Azevedo