A cura da maldade
Eu não pertenço a este mundo
Fui retirado de meu lugar natal
Semeado pelas mãos do mal
Cresci assim, vendo mal em tudo.
Maldição fincada em meu coração
Fazer a maldade é a minha vocação
Como se fosse aqui nesta vida maldita
A forma de vingar-me da injustiça.
Mas um toque de amor mudou tudo
A linda flor a mim, com piedade, olhou
De mim teve pena e ao amor me levou.
Subi até a eternidade e conheci a verdade
Então libertou de mim toda a maldade
E agora em minha encontrei felicidade.