VENTOS FORTES !!!
É na calada da noite que os ventos fortes
Sopram sinfonias de amor ao coração e meus
Olhos observam os lampejos dos brilhos de
Luzes coloridas que vêm em minha mente.
Deixo me levar e encontro a lua esplendorosa
Iluminando meus versos onde são banhados
De energias transformando a paisagem surreal
E enigmática com as estrelas a brilharem e piscarem constantemente.
Tem uma que é diferente e sem comparação
Que admiro e imagino o resplendor da sua luz
Tento chegar perto, mas, não é permitido e volto.
Viajar no espaço é fantasia surreal que da leveza
E o corpo absolto sem asas voa sutilmente com
O poder que a mente emana da sua imaginação.
Marthamaria Moreira
04/07/20