PASSAGEIROS
O tempo pega a gente e vai levando
Pelo desconhecido mundo afora,
Destarte sucumbidos pelo mando
Dele, que desconhece dia e hora.
Misterioso e sábio no comando
A moldar nossa vida desde a aurora,
E a cada passo dado vai nos dando
A chance de crescer por dentro e fora.
Viver é experiência que fascina,
Compete a nós sabermos dar valor;
Ou irmos pelo escuro ou luz divina.
Somos os passageiros e o Senhor...
Nosso destino mor, a enorme mina,
Por onde brota e emana o puro amor.
Grato, belíssima interação:
Fragilidade
Somos frágeis passageiros desta vida,
aqui viemos para uma missão,
podemos torná-la tão querida,
ou viver tristes na solidão!
A vida é efêmera e o tempo não volta atrás...
Podemos ser alegres doando amor,
ou egoístas espalhando a dor...
Felicidade e paz é a gente que faz!
O sentido da vida é amor e compaixão,
Jesus nos ensinou essa lição,
mas poucos aprenderam até agora!
Essa pandemia veio nos ensinar
que tudo nesta vida vai passar,
mas o amor se renova em cada aurora!
(Esther Ribeiro Gomes)