ESTRELA DE AMOR
Qual uma longa e sinuosa estrada,
Em solidão e em tristeza percorrida,
Desolado eu levava a minha vida,
Interesse não havia em quase nada.
Somente a faina da diuturna lida
Mantinha-me na trilha, mal iluminada,
A fazer-me mui penosa a caminhada,
Sem alento algum a essa alma sofrida.
Até que, no meu céu, surgiu brilhante estrela,
Que, de intensa luz, cobriu o meu caminho,
Em felicidade, tornando a amargura,
Dando aos meus versos a inspiração mais pura,
Preenchendo meu ser de amor e de carinho,
De forma a que essencial me seja tê-la.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.
Permita-me te amar é meu grito
E te amarei com tanta intensidade
Que não poderei mensurar é infinito
Senão infinito mas, com cumplicidade
Permita-me sonhar, voar no azul do Céu!
Viverei os maiores sonhos de puro amor
Reinventando a Vida pois o amor aquiesceu
Como nuvens nos reinventemos na saudade!
(Maria Augusta da Silva Caliari)