QUERIDA
Se achas que não te amo como antes;
Qual a razão de ainda estar contigo?
Vivo pensando em ti todo instante,
Pois ainda sou mais que teu amigo.
A vida foi cheia de tanta surpresa;
Só quem viveu é que pode falar
E colocar as cartas sobre a mesa
E ponto por ponto poder analisar.
Se as vezes não fui tão cordial,
Para ser um companheiro ideal;
Mas lutei para o melhor da vida.
Tire da mente esse pensamento,
Pois no coração há um doce alento:
Foste todo tempo muito querida.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS