Amor
Não basta somente beijos e abraços.
O amor retrata infinidade de laços...
Anda na chuva e no sol, no frio e no calor.
Na hora da dor revela seu valor.
Amor é sentimento puro; é reciprocidade,
Na fome ou na fartura, na saúde ou na doença.
É esperança de colher felicidade.
É confiança, fé e crença.
Paixão é momento... passageira.
O coração não admite falsidade.
Nessa estrada não existe só ladeira.
Amor é amar verdadeiramente.
Traz paz, companheirismo e a realidade.
Do contrário, tudo é nada; é ausente.