Entre sombras e sonhos devorados pela Luz,
e o vazio mais profundo desse louco mundo...
assim me sinto atado numa sombria Cruz..!
e engolido  por um buraco negro bem fundo...


e ali permaneço,imundo,e inundado por trevas...
 tratado por servas de monstros bem medonhos!
e vivendo cada segundo nas espinhosas  relvas,
entre ninhos de espinhos e sonhos estranhos...



a reviver o próprio inferno criado do próprio EGO!
  -entre o silêncio sombrio do Vale das Sombras-
e  feras feridas, Guardiães de um coração Cego....


que atiram pedras e trevas,que  me assombras...
uma pobre alma trespassada! atada naquela Cruz...
a viver de Sombras e Sonhos...para servir a Luz!


03.07.2020 Dia de São Tomé
Do Projeto; O Código Lunar



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/07/2020
Código do texto: T6995068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.