Minha sina é amar...
O meu ser está repleto de amor
Dessa forma, exulto de felicidade
Sei que a vida é bela e tem sabor
A minha existência tem qualidade
O azul do céu embeleza o infinito
A noite se ornamenta de estrelas
A lua evidencia a magia que sinto
Percebo como a grandeza espreita
Sou um grão de areia no universo
Faço parte do plano do amor maior
Do mais belo poema sou um verso
E isto não me faz ser melhor ou pior
Eu sou um elo da corrente universal
Minha sina é amar e não fazer o mal
Recebo a participação do poeta Jacó Filho:
É o amor que suporta,
A alma dos seres vivos.
Amar é imperativo,
Ou a ti, o Pai não volta...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Recebo a interação da poetisa (Ynu Rosa D´Saron) Obrigado, poetisa!
Amei d++++...deixo essa humilde interação,espero que goste!...///
Amar é o sentido do viver,
se faltar esse sentimento
a vida se torna cinzenta
e não sentimos o perfume das flores!
Para o texto: Minha sina é amar... (T6995064)
Recebo a interação do poeta Valdir Loureiro
"ADICIONADO À TELA INICIAL"
Silvanio, eu noto que tens visitado
minha humilde "página" por onde transito.
Desculpa, eu te peço, porque não visito
com a mesma frequência o teu verso postado.
Mas deixo o teu nome adicionado
à tela adequada do meu celular,
assim como eu faço no mesmo lugar,
com muitos autores de interação,
a fim de que eu leia em futura ocasião
"um de teus sonetos que fale em amar".
Valdir Loureiro
Obrigado, poeta! Tua interação engrandece minha página!