SER HUMANO DESUMANO
As pessoas estão sendo esmagadas
Pelas dores, na vida muito oprimidas
Deus não se desfaz das pessoas
Apenas confirma o livre arbítrio
O ser humano está desumanizado
Arrogante, prepotente e confiado
Olhando para si próprio, egoísta
Sem amor, sem verdade, um lixo
Se aproveita da desgraça alheia
Para contaminar de outra forma
Tirar empregos, sonhos e vidas
Numa realidade crua, desfavorecida
Mas Deus certamente ver o homem
Hoje é cruel, após o mal consome