Ao te sentires triste
carregando do mundo
imensa mágoa
Lembra-te 
que perto de tudo que já vistes
Ainda foi pouco,muito pouco,
 quase nada

Se soubesses minha querida
quanto amargor
 dentro de um coração habita
Não deixarias rolar sequer
a lágrima que tua face agora visita

Desista de amar minha amiga
à procura em felicidade alheia
Lembra que o amor não se desperdiça
Pois a mesma boca
que disse te amar um dia
será a mesma que dirá que te odeia
.

P L Cipolla pedroluizcipolla.com julho/2020
Pedro L Cipolla
Enviado por Pedro L Cipolla em 03/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T6994912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.