MÁGICA TERNURA
Tu me deste a conhecer o amor mais puro,
Em minha alma, plantaste essa semente
Que fez do meu caminho, algo diferente,
Por teu brilho, iluminado, sempre seguro.
Tomou-me por inteiro u'a paixão ardente,
Da solidão, me tiraste o manto escuro,
Que me impedia de amar, tu derrubaste o muro,
Levando-me a querer-te intensamente.
Alias ao desejo singular candura,
Tem teu doce beijo um especial sabor,
Guardas o carinho que a mim se faz preciso.
Amar-te é viver em pleno paraíso,
Envolto numa aura de tórrido ardor,
Inebriado por tua mágica ternura.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
DOCE SENSAÇÃO
Tomou-me, por inteiro, o coração
desejo singular, paixão tão pura,
não sinto mais, em mim, a solidão,
de pronto foi-se embora a amargura.
Te abraço e te beijo com ternura,
é doce... a mais doce sensação.
Tomou-me, por inteiro, o coração,
desejo singular,/paixão tão pura.
A vida nos ensina uma lição,
devemos aprendê-la, tudo cura,
assim aconteceu nossa união,
que não pode sofrer qualquer censura.
Tomou-me por inteiro o o coração.
(HLuna)