Sempre Vença O Mal Do Dia
Sempre vença o mal do dia,
Trabalhando em comum bem;
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo em norte do além!
Sempre vença o mal do dia,
No perdão bem concedido;
O Reino da alta harmonia...
É Cristo no amor vivido!
Sempre vença o mal do dia,
No serviço a ser bem feito...
Para a mais suprema luz!
Sempre vença o mal do dia,
Com Cristo em amor perfeito...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira