Melhore A Concentração
Melhore a concentração,
Na tarefa bem diária;
A vinha na boa ação...
É a parte mais necessária!
Melhore a concentração,
No serviço a ser bem feito;
O Cristo na comunhão...
É a alta salvação do eleito!
Melhore a concentração,
Semeando a paz sagrada...
No diverso meio em fé!
Melhore a concentração,
Para a luz mais sublimada...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira