VERBO- VIDA
Quem nos dera uma palavra bailarina
Ser dançante livre e solto a girar...
Na leveza pelos palcos ser só rima,
Mesmo simples, à amplitude do sonhar.
Fosse ela a consciência fumegante
Saia ampla,em tule rosa a marcar
Passos largos de contexto edificante
Coreografia em amplo acreditar.
Fosse verbo a conjugar todos os tempos!
Nunca um vento esvanecido ao chegar
Sem sentido à plateia em desalento
De cortinas sempre prestes a se fechar.
Quem nos dera uma palavra bailarina...
Verbo- Vida, nos palcos sempre a rodar.