UM FUTURO OBSCURO
Cidadão preso em casa, refém.
Para as ruas mandaram os bandidos...
Soltos que foram por juízes malditos.
Segurança não há... ninguém mais tem.
Ah! Saudade de um tempo de bem.
O direito não era impedido
Comunistas quem não eram bem-vindos
E a eles não se dizia amém
Numa época que não foi escura.
Por mentira pedimos liberdade
Pra caímos na real ditadura
Que nos trouxe incerteza, essa crueldade.
Deixando-nos aflitos na amargura
No futuro, se vê calamidade...
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, ABRIL/2020