Sonho ou Realidade...

Quando o sangue passa do ponto,

Quando a íris sobressai ao sorrir,

E o resto já não importa mais.

E se ausenta da noite os sonhos,

Com as lágrimas o olhos a cobrir,

Se é dia agora tanto faz.

Que chega a ser preferível a saudade,

As lembranças de um tempo feliz,

Mas o tempo é a raiz da maldade,

Mostrando os pensamentos vis.

Deveria ter cedido às tuas vontades,

Me arrependo por coisas que fiz,

Troquei os sonhos por realidade,

Essa realidade de ser infeliz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.