O dia clama, fui vencida, agora...
Recordo o tempo ornado de emoção!
O mundo estranha toda a dor que implora
Insisto e perco o verso, e soa o não...
 
Em cada linha surge a voz de outrora...
Apago o som, e vejo que é em vão!
Amor, o véu do céu ainda chora
Frieza empalidece o meu verão
 
O sonho deita e dorme no infinito,
no sono duradouro e arrisco o risco
Revejo e só me vejo... Trecho aflito!
 
E o tempo marcha lento não aguento,
no escuro surge o poema tão arisco...
Aflora em céu cinzento, e quer alento!
 
Janete Sales Dany
02/07/2020 ás 21:30
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 02/07/2020
Código do texto: T6994467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.