ESTRANHA NATUREZA DOS FILÓSOFOS!

Como não amar o que nos faz

Caminhar numa luta extenuante

Em busca de trazê-ia a vida errante

De vidas que só o dinheiro satisfaz?!

É estranha é maléfica com certeza

Mas sem ela há pouca coisa pra sonhar

Pelo menos há a ilusão para aguardar

Essa febre, essa loucura, que é riqueza!

É certo que esse ser sentimental

Não quer apenas bem material

MAS infelizmente o que se vai fazer?!

Se o corpo faz questão de regalia

E nessa escusa vã, filosofia

Eu mesmo sou mais um a perecer..

Jfranck
Enviado por Jfranck em 02/07/2020
Código do texto: T6994456
Classificação de conteúdo: seguro