O céu repleto de estrelas

Teus olhos são escuros como a noite
Um céu repleto de estrelas brilhantes
Semblante forte, uma mente pensante...
Chaves e mistérios, como a lua cheia na noite....

Vejo no orvalho das rosas a tua sobriedade
Dos pensares tempestuosos e abrangentes
Intensos perfumes que se agregam envolventes
Discutindo e aplaudindo as contemporaneidades.

Gosto deste universo, que por vezes me é obscuro...
Indefinido teu perfil nos incertos traços, revoltosos
Fabulosos teus contornos, de belo homem formoso.

Chamas que se acendem num alvorecer futuro
Longos abraços, beijos e carícias, deslumbre e ardor...
Ao redor de uma fogueira, debaixo do céu, e com amor.





 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google