DESEJOS.
Desejo
O teu suave perfume invadindo tudo,
Desejo
Beijar a curva delirante de teus seios.
Desejo
Ser a água cristalina que percorre teu sexo,
Desejo
Noites infinitas de um louco amor a luz do luar.
Como um poeta insano que sou
Desejo,
Como se não houvesse mais amanhã.
Em cada verso que escrevo
Desejo,
No entanto, bem sei que é vão o meu desejo.