NOSSA VITÓRIA
Para o Soneto: ESSÊNCIA
De: Mario Roberto Guimarães
Seguimos pela vida com alegria,
Apesar das intempéries e tropeços,
Elaborando nossos recomeços
Irmanados em profícua energia.
Assim o Sol nasce todo dia,
Se temos fé e grande apreço
Ao Pai que nos criou desde o começo
E nos deu tanta Luz e galhardia.
Vamos recriando nossa história,
Plantando sempre muito amor,
Levando a paz aos quatro cantos.
E o amor é o maior acalanto,
Ele nos acalma, cura toda dor.
Com Ele alcançamos a Vitória!
Soneto livre